Gratins de litchis

Pour 4 personnes - Sans gluten

Ingrédients

- 4 jaunes d’œuf

- 30g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 20cl de crème liquide

- 1 c.à.c. de maïzéna

- 150g de litchis séchés

- Quelques litchis frais pour la décoration

 

Préparation

Dans une casserole, fouetter les œufs et le sucre. Dans un bol, mélanger la maïzena, le sucre vanillé et la crème liquide, et ajouter dans la casserole. Ajouter les litchis coupés en petits morceaux.

 

Cuisson

Faire chauffer pendant 5 minutes environ, en fouettant pour faire épaissir le mélange. Verser dans des ramequins beurrés et enfourner en mode « grill » pendant 10 minutes.

 

Une fois refroidis, décorer avec des litchis frais. 

Retrouvez les litchis séchés BIO de Madagascar, nécessaires à cette recette, au sein de notre boutique, sous la rubrique "Alimentation".