Nos épices de Madagascar

 

Générer des revenus en séchant des fruits, des légumes et des épices est l'une des activités phares proposées par le CEAS.

 

Nous soutenons ainsi une coopérative de 150 productrices et producteurs à Ampasimbe Onibe à Madagascar. Structurer la coopérative, faciliter les accès au marché et transformer les produits frais non vendus en produits séchés sont les principaux défis. La coopérative s'est déjà spécialisée dans la préparation de délicieuses épices, ce qui contribuera à financer l’installation d’une sécherie de fruits au sein de la coopérative.


Coffret 3 épices

Ces coffrets artisanaux malgaches, faits à la main sont parfaits à offrir ou à s'offrir. Disponibles en vert, rouge ou bicolore, chaque coffret inclut trois épices typiques de Madagascar : poivre noir, baies roses et cannelle.

CHF 30.00

  • disponible
  • Livraison dans les 10 jours ouvrables1

Découvrez l'histoire de ces produits