Pour environ 6 petits pots
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=778x10000:format=jpg/path/s373385ece2330b5c/image/i4451724c495c1533/version/1616151706/image.jpg)
Ingrédients
- 300g de mangues séchées
- 600g d’oranges émincées (ou, selon préférences : 600g de pamplemousse)
- 400g de sucre
Préparation
Faire tremper les mangues dans de l’eau durant une nuit, au réfrigérateur. Sachant qu’il faut entre 1 et 1,5 litre d’eau pour 1kg de mangues, il vous faudra ici environ 375ml d’eau. Attention : il faut conserver l’eau de trempage !
Couper les mangues en morceaux et les passer au mixer. Incorporer l’eau de trempage, puis les agrumes avec quelques lamelles de leur zeste. Ajouter le sucre.
Cuisson
Cuire à feu vif en remuant pendant environ 10 minutes. Mettre en pots.
Ingrédients
- 300g de mangues séchées
- 600g d’oranges émincées (ou, selon préférences : 600g de pamplemousse)
- 400g de sucre
Préparation
Faire tremper les mangues dans de l’eau durant une nuit, au réfrigérateur. Sachant qu’il faut entre 1 et 1,5 litre d’eau pour 1kg de mangues, il vous faudra ici environ 375ml d’eau. Attention : il faut conserver l’eau de trempage !
Couper les mangues en morceaux et les passer au mixer. Incorporer l’eau de trempage, puis les agrumes avec quelques lamelles de leur zeste. Ajouter le sucre.
Cuisson
Cuire à feu vif en remuant pendant environ 10 minutes. Mettre en pots.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s373385ece2330b5c/image/i8eb2146aa823e5fd/version/1589465277/image.jpg)
Retrouvez les mangues séchées BIO du Burkina Faso, nécessaires à cette recette, au sein de notre boutique, sous la rubrique "Alimentation".