Filets de poisson sauce combava

Une recette simple et rapide pour ajouter un petit goût frais et citronné à votre plat.

 

Ingrédients

2 filets de poisson (cabillaud par exemple)

50 g échalotes hachées

20 cl crème végétale

2 cuillères à soupe Combava en poudre

2 cuillères à souper d'huile d'olive

4 brins de coriande fraîche  ou surgelée

Sel, poivre

 

Préparation 

Temps de préparation : 25 minutes

 

Commencez par émincer les échalotes et faites-les revenir dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive. Ajouter le combava.

 

Ajoutez ensuite la crème, la coriandre, le sel et le poivre et laissez mijoter quelques instants.

 

Épongez bien le poisson, et ajoutez-le dans la poêle.

 

Mettez à cuire en retournant à mi-cuisson, vérifiez l'assaisonnement et servez avec riz ou accompagnement.

 

(Recette du site Marmiton)

 

Retrouvez le combava en poudre nécessaires à cette recette, au sein de notre boutique, sous la rubrique "Epices".